Cashtree Bangkrut? Mungkin atau Tidak Mungkin?

Advertisements
Cashtree Bangkrut? Mungkin atau Tidak Mungkin? - Kabar terbaru sampai pada detik inipun masih belum ada kejelasan antara pengguna cashtree dengan admin cashtree, meskipun sebenarnya telah dijelaskan pada fanspage facebook beserta dengan banyaknya user yang mengeluhkan adanya kehabisan stock pulsa pada saat penukaran.

Tetapi mereka para pengguna masih saja belum menerima keputusan cashtree untuk memberikan peraturan yang baru itu.

Kebanyakan dari mereka malah mencerca dan memaki cashtree secara terang-terangan dan bahkan ada yang menyebutnya sedang bangkrut.

Apa cashtree tidak sakit hati? Jelas jawabannya.

Pernyataan ini sangatlah tidak pantas menurut kami, karena bagaimanapun cashtree telah membantu dengan seppenuh hati membagikan pulsa gratis kepada kita semua, meskipun akhir-akhir ini ada sedikit kendala.

Iya kami sebut dengan kendala karena memang masih bisa diberlakukan penukaran tetapi pada waktu tertentu. Jikalau kamu kesulitan dalam menukarkan pulsa maka kamu bisa membaca cara tukar pulsa cahstree disini.

Ceritanya akan berbeda lagi jika memang cashtree sudah menutup diri dengan menghapus aplikasi mereka di playstore, tetapi nyatanya cashtree tetap eksis menjadi yang nomor satu.

Malahan kabar terbaru minggu ini didalam fanspage facebook yang menyatakan bahwa cashtree mengadakan even terbarunya dengan hadiah yang sangat wow sekali, yaitu sepeda motor.

Adapula even cashtree bagi pengguna yang memang bisa mengumpulkan poin secara banyak maka bisa diikut sertakan dengan hadiah undian utama hape samsung j7 prime, j5 prime dan pulsa gratis setahun.
Lalu apa yang membuat kamu berpikiran kalau cashtree bangkrut?

Sangat tidak masuk akal kan.

Buktinya lagi dalam menu penukaran cash telah tersedia berbagai macam bentuk voucher belanja maupun jasa, ada juga diskon untuk membeli makanan dan barang dan sampai penukaran cash dengan smartphonepun tersedia.
Kami juga pernah 3 kali dihubungi pihak cashtree yang memberikan penawaran untuk menukarkan cash dengan uang, tentu saja kami langsung mengiyakannya.

Karena penukaran cash dengan uang ini hanya berlaku bagi member vip yang sudah memiliki banyak cash dan memiliki user invite yang banyak pula.

Penukaran tersebut paling banyak adalah sejumlah Rp. 2000.000.

Kami juga pernah ditanyai tentang bagaimana bisa mendapatkan cash sebanyak itu? dan disuruh untuk memberi saran pada cashtree. Langsung saja kami sarankan agar cash tidak hanya bisa ditukar dengan pulsa semata, melainkan bisa juga ditukarkan dengan berbagai macam barang, seperti hp, dll
Nyatanya saran dari kamipun diterima, lalu kami pun menanyakan perihal adalah pembatasan penukaran pulsa tersebut, dan kami bertanya pulsa apakah cashtree akan bangkrut?

Adminpun menjelaskan dengan jelas bahwa bukan karena cashtree mau bangkrut, tetapi karena memang ada gangguan para tiap provider saat penukaran pulsa, jadi untuk menghindari penukaran yang gagal maka diberlakukannya peraturan ini.

Adapun bagi kamu yang kesulitan dalam mengunmpulkan cash maka kami sarankan pula untuk bermain tebak ox cashtree, supaya bisa cepat dapat cashnya, tetapi kamu harus fahami dulu cara menggunakan cashtree secara maksimal, mungkin hanya itu penjelasan mengenai cashtree bangkrut, semoga bijaksana.

4 Responses to "Cashtree Bangkrut? Mungkin atau Tidak Mungkin?"

  1. Sayapun sependapat dengan anda... Jika dinalar maka cashtree ini sebenarnya sudah sukses.. bahkan sukses banget sampai sampai memberikan hadiah tanpa batas kepada penggunanya... Labjutkan postingannya broo... Salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. OKeh salam kenal juga, tapi kenapa ya masih banyak hujatan terhadap cashtree, padahal jelas jelas cashtree semakin jaya, malahan dibulan ini ada event baru dengan hadiah utama umroh, keren dah :)

      Hapus
  2. terlalu tamak pda keuntungan, udah iklannya, redemnya jg harus lewat website yg mereka promo in.. menunda hak user , redem ja pake random,.. wajar di hujat karena berbeda dgn sekema awal, sah2 ja sih di dunia marketing mah tp orang awam ap mikir bgtu.. klo yg biasa nyari duit di website luar mah gak aneh kyak bginian.. tinggal pribadi masing2 ja mau di perbudak apa gak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang semua trgantung dari persepsi masing-masing bro, ada yang pro dan ada yang kontra, tetapi jika dibandingkan mana yang suka dan mana yang tidak maka lebih mendominan yang tidak suka, yah itu kurang konsisten

      Hapus