Cara Mendapatkan HP Gratis Tanpa Syarat 2017

Advertisements
Cara Mendapatkan HP Gratis Tanpa Syarat 2017 - Mungkin hanya sebagian orang saja yang tahu Cara Mendapatkan HP Gratis. Mendapatkan sebuah hp gratis memang menjadi suatu kebanggan tersendiri, biasanya hadiah hp ini bisa ditemui atau didapatkan dari even lomba-lomba gerakan sepeda santai yang digelarkan di acara tertentu.

Biasanya pada acara tersebut akan mengundang banyak sekali peserta, karena memang dalam lomba tersebut akan mengeluarkan banyak biaya, bukan hanya handphone saja yang didapatkan, melainkan ada hadiah utama yang berupa sepeda motor.
Cara Mendapatkan HP Gratis
Tetapi untuk cara mendapatkan hp di artikel ini bukan seperti yang diadakan di even tersebut, melainkan hanya mengandalkan hape android saja bisa memperoleh hp secara gratis dengan syarat dan ketentuan berlaku. Yaitu disini kamu bisa memanfaatkan aplikasi android yang bernama cashtree, pasti kalian sudah tidak tidak asing lagi dengan nama cashtree.

Iya aplikasi cashtree ini sudah terhitung mengadakan undian handphone sebanyak 25 kali setiap minggunya, dan lebih baiknya lagi dalam aplikasi cashtree ini jika kamu aktif setiap hari maka kamu bisa berkesempatan untuk mendapatkan pulsa gratis yang tiada habisnya. Karena memang aplikasi cashtree ini sudah terbukti dan banyak yang sudah merasakan hadiahnya.

Tidak hanya itu, hadiah mingguan yang siap tersedia bagi siapa saja yang beruntung akan memperoleh hadiah utama berupa samsung galaxy s7 prime, hadiah kedua samsung galaxy s5 prime, hadiah ketiga bisa mendapatkan pulsa gratis selama setahun, dan tiap bulan akan diberikan pulsa Rp. 100.000. Pasti sangat menggiurkan bukan? Ayo buruan daftar di aplikasinya.

Oke langsung saja bagi kamu yang penasaran akan manfaat dari aplikasi cashtree ini silahkan ikuti cara mendapatkan handphone gratis dibawah ini.
  • Daftar dan download dulu aplikasi cashtree disini.
  • Selanjutnya buka pada menu cash plus maka akan tulisan Setiap Minggu dapatkan Galaxy S7 gratis
  • Kemudian pilih Partisipasi
  • Pilih cara dapat kupon
  • Maka kamu ada 3 pilihan untuk memperoleh kupon tersebut
  • Yang pertama bisa melalui Capsa Susun, Domino QiuQiu, dan Asian Club Casino
  • Silahkan pilih ketiganya dan main game untuk mendapatkan kupon
  • Jika sudah mendapatkan kupon maka segera ikutkan ke undian hpnya.
  • Masukkan sejumlah kupon yang didapat dan klik Konfirmasi.
  • Tunggu sampai hari senin jam 12 siang untuk pengumuman
  • Pemenang diumumkan di fanspage cashtree
  • Semoga beruntung
Gimana ? Sangat simple kan. Mungkin itu dulu yang bisa kami sampaikan terkait dengan Cara Mendapatkan HP Gratis Tanpa Syarat 2017, kamu juga bisa baca artikel kami sebelumnya tentang 4 Cara Login Wifi ID Gratis Tanpa Bayar Unlimited 2017, semoga bermanfaat.

32 Responses to "Cara Mendapatkan HP Gratis Tanpa Syarat 2017"

  1. Balasan
    1. Bukan bohong, mungkin mbak yang belum tau triknya, karena di grup banyak yang sudah dapat hape gratis. Malah sekarang ada mau diadalam penukaran hadiah lain

      Hapus
    2. caranya seperti yang dijelaskan diatas mbak :) semoga berhasil

      Hapus
  2. Alhamdulillah saya sudah dapat hp samsung j5 hasil penukaran cash 3.500

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hebat sob, semoga ane cepat nyusul ente

      Hapus
    2. Caranya sob saya sudah dapat 4.500 tapi gak dapet2 mohon penjelasannya

      Hapus
    3. Cara nya bagaimna bro padahal saya susah dapat 4.300 tapi gak dapat mohon penjelasannya

      Hapus
  3. Akhir2 ini memang banyak sekali yang mempromosikan aplikasi gratis pulsa ini bro... Dan saya sendiri sudah dapat banyak pulsanya... Kalau laptopnya saya kurang berminat... Lebih minat ke hp samsung atau xiaominya saja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pernah sekali ane nuker hp sob, tetapi gak tau kenapa penukaran saya di tolak, dan akhirnya ane cairkan saja saldo cashtreenya ke rekening bank

      Hapus
  4. Balasan
    1. Aplikasi ini khusus buat pengguna android bro, jadi untuk pc tidak bisa

      Hapus
  5. Balasan
    1. bener banget mas bro, silahkan saja dicoba :)

      Hapus
  6. Balasan
    1. baca tulisan saya sebelumnya mas, atau bisa ketik di google "cara menukar pulsa cashtree" pasti langsung ketemu

      Hapus
  7. Mas cara nukerin kuponnya tu di mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik partisipasi kupon, lalu masukkan sejumlah poin dan klik konfirmasi :)

      Hapus
  8. Cash sya sudah 1,6jt sy tukarkan xiaomi 4a hari jumat pagi dn lngsung krim alamat ...ehhh pas hari senin skrg siang d blok akunya ...aleaan iming2 kuota ..itu fitnah
    .pdhal sya murni nge reff jujur ...
    Kira2 hp tu d krim ga yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya ada yang tidak suka dengan kita ngereff di grup2 tertentu yang memang dijadikan ladang bisnisan ini, jadi kmungkinan besar ada yang memfitnah ente bro.
      Sepertinya kalo di block cashtree tidak akan dikirim hpnya bro, kecuali kalo ente minta banding ke adminnya

      Hapus
  9. https://invite.cashtree.id/783b455

    BalasHapus
  10. Saya pilih partisipasi kupon, tapi kok saya gak bisa ngetik angkanya ya mas. Palingan yang muncul angka nol doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diatas kan sudah dijelaskan mbak cara dapat kuponnya, jadi ada 3 opsi. Silahkan dipilih mana yang menurut mbak paling mudah :)

      Hapus
  11. https://invite.cashtree.id/b46997c
    invit gan

    BalasHapus
  12. Berarti game nya harus di instal dulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan game, tapi aplikasinya mas. Iya harus diinstal dulu lewat link diatas

      Hapus
  13. Bang mau tanya nih..nah kalau pihak cashtree cara menentukan kemenangan dalam partisipasi gimana caranya? Pemberi kupon paling banyak/diacak??.
    Nah kalau mau cash lewat shop itu kira kira berapa lama nya gan? Mohon dijawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara penentuannya setahu saya memang hasil dari acakan, terus juga pemenangnya berbeda-beda. Saya baca di grup ada yang menang pakai poin sedikit, ada juga yang memang menang pake poinnya buanya. Yah sekali lagi tergantung dari keberuntungan.

      Kalau cara biar dapat banyak cash supaya bisa beli di menu shop itu kamu haruslah rajin menggunakan aplikasi ini, dari mengaktifkan lockscreen, bermain tebak ox, mengikuti flash event, dan berpromosi aplikasi cashtree

      Hapus