Ikuti 5 Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Langsung Dikirim Ke Nomor Hp

Advertisements
Ikuti 5 Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Langsung Dikirim Ke Nomor Hp - Kali ini kami akan share Cara Mendapatkan Pulsa Gratis. Siapapun yang tidak mau bebas, apalagi mendapatkan bebas ke semua operator berupa pulsa gratis (Axis, Smartfren, IM3, Indosat Ooredoo, Telkomsel, Tiga 3, XL, dan lain sebagainya) tanpa mengeluarkan biaya sepeser pun.

Sekarang untuk mendapatkan pulsa gratis lewat android adalah sangat mungkin, hanya kapitalisasi HP Android dan jaringan koneksi internet kamu bisa mendapatkan pulsa gratis dengan mudah. Dengan banyak pulsa, kamu bisa menelepon atau menghubungi teman atau keluarga, bisa juga dengan SMS, dan bahkan membeli paket internet sekalipun.

Lalu, cara mendapatkan pulsa gratis tersebut seperti apa? Mudah saja, disini kita akan menggunakan aplikasi produsen pulsa handal dan terbukti yang telah terbukti banyak mentransfer uang yang dipulsakan. Cara mendapatkan pulsa gratis dengan aplikasi ini bukan cara curang, tapi cara ini alias legal tidak melanggar hukum karena tidak ada carrier atau pihak merugikan lainnya.

Dengan perkembangan teknologi yang pesat, pengembang Android mengembangkan aplikasi Android yang sangat berguna dan berguna bagi pengguna Android, salah satu aplikasi gratis pulsa. Dengan banyaknya aplikasi yang menghasilkan pulsa di Google Play, kamu mungkin bingung dengan aplikasi pulsa yang kamu dapat mengandalkannya.

Selain itu, kamu mungkin juga bingung bagaimana mendapatkan pulsa gratis pada aplikasi tersebut. Nah, sekarang kami akan berbagi informasi atau merekomendasikan aplikasi terpercaya untuk mendapatkan pulsa gratis beserta tip, cara dan triknya. Nah, ikuti saja review di bawah ini

1. Cashtree: Voucher Belanja Gratis

Cashtree adalah aplikasi pemenang penghargaan pertama di playstore, dimana pengguna dengan aplikasi ini akan mendapatkan penghargaan dengan cash atau voucher belanja gratis. Partisipasinya adalah kamu bisaseperti memasang aplikasi, membaca berita, survei yang dilakukan, menggunakan layar kunci aplikasi Lockscreen, dan masih ada berbagai penawaran acara lainnya.

Selain itu, Cashtree juga memberi Lucky Chance setiap hari, jika kamu beruntung maka akan mendapatkan cash gratis secara instan. Aplikasi ini bisa diunduh secara gratis di Google Play dengan ukuran file sekitar 6 MB dan aplikasi ini dikembangkan oleh VALUE IN TECHNOLOGY ASIA PTE. LTD.

Jadi jangan instal yang salah, tapi jangan khawatir karena kami akan memberikan link berikut, sehingga kamu akan lebih mudah mendownloadnya. Poin yang terkumpul bisa diubah menjadi voucher belanja gratis ke toko online, seperti mataharimall, tokopedia, bukalapak, dll. Bagaimana mendapatkan voucher belanja gratis dengan Cashtree? Simak selengkapnya dibawah ini

Cara Mendaftar Cashtree

  • Download App Cashtree Disini
  • Instal dan jalankan aplikasi, di halaman utama, klik ikon kartu SIM di bagian atas layar.
  • Masukkan nomor telepon kamu dan verifikasi nomornya.
  • Selesai, akun Cashtree sekarang sudah siap untuk digunakan

Cara Mendapatkan Cash Cepat dari Cashtree

  1. Di bagian akun kamu, kamu bisa mengisi informasi pribadi, mulai dari tahun kelahiran, agama, alamat, pendidikan, pekerjaan, dan lainnya. Dalam setiap form, kamu akan diberi nilai Rp 10 per konten dan jumlah informasi yang terisi adalah 10. Jika kamu bisa mendapatkan total Rp 100 jika kamu melengkapi semua informasi kamu.
  2. Di menu Cash + ikuti setiap langkahnya. Nah, di sini kamu hanya sangat suka membuat spin, jika kamu memiliki keuntungan kamu akan mendapatkan titik tapi jika tidak hoki akan dapat zonk.  Roulette Perunggu: Overload Rp 10 - Rp 10.000,  Silver Roulette: Ambil titik Rp 100 - Rp 100.000  Roulette Emas: Ambil titik Rp 1.000 - Rp 1.00.000
  3. Hadiah yang diberikan satu sama lain beruntung tergantung pada anggaran yang ada, untuk mendapatkan lencana Emas Roulette yang kamu butuhkan untuk menindaklanjuti sepuluh hari dengan perak pada hari kelima. Pada hari kamu bisa bermain tiga tapi setiap putaran kamu harus menunggu lebih lama.
  4. Di menu utama Kas, kamu bisa mendapatkan poin yang bisa dikonversi menjadi pulsa dengan menyelesaikan tugas seperti memasang aplikasi, melihat, membaca, dan banyak lagi. Setiap tugas memiliki harga sendiri, maka kamu memilih titik tugas untuk mendapatkan pulsa lebih cepat secara gratis.
  5. Untuk mendapatkan poin yang bisa dikonversikan ke voucher, kamu bisa mengajak teman kamu untuk memasang aplikasi Cashtree dengan menyediakan link refferal. kamu bisa share ke Facebook, WhatsApp, BBM, Line, Telegram, Blogger, dan lainnya. Setiap orang yang memasangnya menggunakan tautan refferal, kamu berhak mendapatkan komisi bonus sebesar Rp 1.000 dan 10% dari teman dan teman kamu, kamu juga bisa mendapatkan Rp 1.000 untuk tautan rujukan. Maksimal Rp 5.000 setiap hari hanya 5 orang, jika lebih dari 5 orang tidak meminta komisi.
  6. Aktifkan layar kunci dari Cashtree, untuk mengumpulkan lebih banyak poin tanpa membuat kamu menjadi kunci layar dari Cashtree, cukup dengan membersihkan layar kamu bisa mendapatkan tambahan poin tambahan.

Cara Menukar Poin Cashtree

  • Silakan masuk ke menu Shop di aplikasi Cashtree
  • Kemudian pilih menu produk yang kamu inginkan
  • Jika sudah, maka akan petunjuk selanjutnya
Sebenarnya ada banyak cara untuk mendapatkan convertible points menjadi pulsa, tapi untuk detail lebih baik kamu mencoba diri sendiri dan melakukan eksperimen. Pendapat kami tentang aplikasi desain itu bagus, ringan dan sederhana sehingga lebih mudah dipahami pemula sekalipun.

2. Hadiah WHAFF, Pulsa Gratis

Cara mendapatkan pulsa berikutnya untuk menggunakan aplikasi Whaf Reward, mungkin kamu juga tahu aplikasi ini. Banyak orang berbagi di media sosial, terutama Facebook tentang aplikasi ini untuk mendapatkan uang atau dolar gratis. Jadi, aplikasi ini adalah bukan scam atau cheater? Mungkin beberapa orang menganggap uang atau pulsa gratis itu bohongan, tapi karena kita hidup di era modern sehingga tidak ada yang bisa dilakukan.

Aplikasi aplikasi ini mirip dengan aplikasi pulsa gratis yang melengkapi tugas yang ditugaskan. Saya memiliki aplikasi ini lebih lengkap dari aplikasi yang sama, seperti fitur dan metode pembayaran. Diketahui bahwa aplikasi ini sangat populer di dunia, tidak ada satupun yang bisa digunakan di Indonesia.

Dari apa yang kita lihat di jajaran Whaff Reward banyak yang telah menghasilkan ribuan dollar dari aplikasi ini. Untuk meminimalkan titik minimum atau dolar yang perlu kamu kumpulkan adalah $ 10, kamu bisa mengganti pulsa Axis, Bolt, Esia, Indosat, Smartfren, Telkomsel, Telu, dan XL.

Selain kartu pulsa, kamu juga bisa mengganti permainan hadiah Whaff Reward ke Kartu Hadiah Google Play, iTunes, Kartu Hadiah PSN, Kartu Hadiah Uap, Kartu Hadiah LOL, Kartu Hadiah Facebook, Kartu Hadiah Amazon, Koin Kartu Hadiah Karma, Paypal, dan Kartu Hadiah MineCarft. Juga, bagi mereka yang ingin mendapatkan pulsa gratis dengan Whaff Reward, silahkan lakukan daftar untuk mendapatkan uang.

Cara Mendaftar Whaff Reffard

  • Unduh apl Whaff di Google Play.
  • Ikuti aplikasinya, lalu login menggunakan Facebook agar lebih mudah.
  • Hadiah kode undangan
  • Saat diminta masukkan kode undangan, ketik kode EL56307. Jika kamu ingin mendapatkan poin pertama atau dolar sebesar $ 0,3 atau setara dengan Rp 4.000, kamu harus memasukkan kode undangan diatas.
  • Setelah selesai, akun Whaf Reward siap digunakan.

Cara Mendapatkan pulsa dari Whaf Reward

  1. Mendownload dan menginstal aplikasi atau permainan dari tugas yang diberikan seperti Pick Premium, di mana Premium Pick, kamu akan mendapatkan lebih banyak uang daripada tugas lainnya. kamu bisa memilih aplikasi atau game dengan imbalan lebih besar atau bisa juga memasang semua tugas di Pick Premium untuk mendapatkan poin atau dollar lebih cepat. Setelah mendownload aplikasi atau game dari sebuah tugas, jangan lupa luangkan beberapa menit untuk Whaff Reward untuk mendeteksi jika kamu telah menetapkan misi dan titik atau dolar akan masuk.
  2. Jangan menguninstall aplikasi atau game secara langsung dari tugas tersebut, karena karena malware langsung mencopot pemasangan aplikasi atau misi game karena misinya juga dijelaskan bahwa aplikasi atau game setiap hari juga akan diberi komisi atau reward value yang telah ditentukan.
  3. Periksa Whaf Reward setiap hari, sangat menyesal jika kamu tidak melakukan pengecekan karena kamu tidak perlu melakukan tugas atau tugas yang rumit dan mendapatkan titik bebas atau dolar. kamu bisa mengecek menu Pick Premium dan tarik ke kanan di tempat yang akan kamu temukan untuk check attendance.
  4. Gunakan layar kunci Kunci Kunci. Seperti aplikasi Cashtree, aplikasi Whaff Reward juga menyediakan fitur layar utama untuk mendapatkan poin tambahan namun Whaf Reward berbeda karena kamu perlu mendownload aplikasi loker Whabin Reward kamu sendiri, aplikasi Whaf Locker yang dapat diunduh di Google Play.
  5. Undang teman atau orang lain yang menggunakan kode undangan, cara terakhir kamu bisa mencoba mengundang seseorang untuk memasang Reward dengan memasukkan kode undangan kamu. Untuk hadiah atau komisi mengundang orang yang diberi Whaf seharga $ 0,3 atau setara dengan Rp 4.000

Cara Tukar Point atau Dollar Di Whaff Reward

  • Buka aplikasi Whaff Reward dan pilih menu utama di sebelah kiri.
  • Pilih Pilih Premium dan seret ke kanan dan kamu akan menemukan menu Pembayaran.
  • Klik metode pembayaran kartu pulsa dan pilih yang ingin kamu buka dan masukkan nomor ponsel kamu.
  • Sepenuhnya, tunggu sampai Whaf mengirimkan transfer pulsa ke nomor kamu.
Kesimpulan dari aplikasi ini adalah membayar pengguna dengan bayaran tinggi namun dengan nilai tukar yang cukup tinggi minimal $ 10 sehingga butuh waktu lama untuk mengumpulkan $ 10. Tetapi akan bisa cepat jika kamu bekerja keras atau bekerja sama dengan orang lain. Segeralah bergabunglah dengan Whaf, maka dalam beberapa hari kamu bisa melakukan pembayaran atau pertukaran.

3. PopSlide: Pulsa Gratis

PopSilde juga merupakan aplikasi gratisan gratis pulsa yang sangat berbeda dengan aplikasi lain karena PopSlide lebih memilih layar kunci, namun juga diimbangi dengan penawaran seperti aplikasi lainnya. Dengan menginstal aplikasi PopSlide kamu dapat mengunci layar saat mengambil pulsa secara gratis, bagaimana?

Karena setiap kali kamu membuka layar akan diberi imbalan dengan satu titik yang bisa diubah menjadi pulsa. Titik minimum yang digunakan untuk membeli pulsa adalah 5.000 dan carrier mendukung penarikan pulsa PopSlide yaitu Simpati, as, IM3, XL, Mentari, Axis, Three, dan Smartfren.

Selain menggunakan lock screen. PopSlide juga menambahkan misi ke aplikasi dan instalasi permainan serta survei. Mereka yang tertarik untuk mendapatkan pulsa gratis dari PopSlide pasang aplikasi ini dan daftarkan segera.

Bagaimana Daftar PopSlide

  • Download dan instal aplikasi PopSlide Di Google Play.
  • Ikuti aplikasi PopSlide dan masukkan nomor ponsel dan verifikasi kamu.
  • Setelah kamu mendaftarkan akun PopSlide kamu siap digunakan untuk mendapatkan pulsa gratis.

Cara Mendapatkan pulsa dari PopSlide

Mungkin tips dan trik mendapatkan poin kali ini kami tidak menjelaskannya dengan baik karena sama seperti yang lain dan selalu kamu sadari dengan mencari tips dan trik sebelumnya. Jika kamu ingin mendapatkan poin dengan cepat kamu harus memasang aplikasi yang ditawarkan, kamu bisa mengajak teman untuk mendapatkan bonus Rp 4.000 (Rp 1.000 saat teman membuat refferal link + Rp 3.000 saat temannya adalah 4000 poin)

Cara Mengubah Point PopSlide Dengan Pulsa Gratis

  • Ikuti dan buka aplikasi PopSlide
  • Pilih menu pulsa dan pilih pulsa nominal dan operator yang ingin kamu kunjungi
  • Jika ada, pihak PopSlide akan secara otomatis membuat kartu transfer.
Kesimpulan dari aplikasi PopSlide cukup mudah digunakan juga Cashtree, PopSlide juga ringan. Untuk membatalkan pulsa tidak cukup tinggi, cukup kumpulkan point Rp 5.000 kamu bisa melakukan withdrawal.

4. Coin Monster

Aplikasi Coin Monster ini adalah aplikasi yang sangat kami sukai untuk bisa mendapat pulsa gratis dari Android. Karena bisa dapat pulsa hampir setiap hari dan koin ini terus mengisi dompet saya di koin monster. Aplikasi ini memiliki banyak kelebihan dan baru saja menggelar acara hadiah.

Untuk acara hadiah kamu bisa mendapatkan voucher gratis, uang tunai, smartphone dan satu motor. Untuk mendapatkan hadiah, teman kamu perlu memasang aplikasi coin monster pertama di Android.

Aplikasi coin monster sekarang memiliki lebih dari 1 juta penyedia semua perangkat smartphone. Untuk dapat pulsa di aplikasi pulsa gratis ini sangat mudah. Hanya dengan membuka aplikasi, halaman web, mendownload aplikasi yang ditawarkan. Dan bahkan dengan menggunakan fitur lock screen kamu bisa mendapatkan uang setiap hari.

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari Monster Koin

  1. Download dan Install Aplikasi Monster Coin di sini dan kemudian pasang di Android, silahkan kamu mendaftar dengan memasukkan data kamu sendiri. Jika kamu ingin masuk dengan mudah di akun kamu, maka masukkan akun Facebook kamu dan klik di atasnya.
  2. Begitu nama pengguna dan kata sandi masuk terakhir isi data di kolom registrasi klik finish untuk mendapatkan pulsa gratis.
  3. Jalankan monster monster dengan kredit gratis semua operator mulai dari 10.000 koin dengan pulsa gratis Rp10.000 dan maksimal setiap hari hanya bisa satu kali saja.

Tips Dapat Uang Gratis dari Coin Monster

  • Buka Coin Monster App dan unduh semua aplikasi yang ada setiap hari.
  • Mintalah teman yang berbeda setiap hari untuk menggunakan Monster Butterflies.
  • Ajak teman kamu sebanyak mungkin karena jumlah uang terbesar yang bisa didapat teman kamu saat mendownload Coin Monster.
  • Aktifkan lockscreen dengan mengaktifkan fitur layar kunci pada pengaturan aplikasi daftar marmer.
  • Terakhir kamu bisa membaca artikel berita, konten hiburan, dan acara baru yang bisa kamu lihat di layar lockscreen.

Cara Menukarkan Coin Monster dengan Pulsa Bebas Semua Operator

  • Instal aplikasi monster monster lalu kumpulkan poin minimal 10ribu points
  • Masuk ke aplikasi koin monster dan masuk ke halaman belanja
  • Pilih operator yang kamu gunakan (Telkomsel, Indosat, XL, Axis, Three dan Smartfreen). Tentukan transfer koin mana yang akan maksimal saat ini 25ribu dan koin uang receh 1x harian.
  • Maka maka akan membaca ketentuan Exchange. Luangkan waktu untuk membaca proses pembayaran bayaran berbayar dengan kredit gratis lalu klik exchange.
  • Kemudian masukan nomor terakhir ponsel kamu dan klik ok untuk menyetujui. Selanjutnya, redemption akan diproses untuk langsung mendapatkan kredit gratis.

5. CashSaku Pulsa Gratis

CashSaku adalah aplikasi populer sekarang ini untuk bisa dapat gratis pulsa dan bisa digunakan untuk semua pengguna android. Tugas kamu cukup untuk menginstal Android yang digunakan saat ini dan secara otomatis akan dikumpulkan dari partisipasi layar kunci.
  1. Download dan Install Aplikasi disini
  2. Buka aplikasi My Cash dan daftarkan aplikasi Cash dan kamu akan masuk secara otomatis di aplikasi Cash.
  3. Selanjutnya klik Verifikasi telepon dan kamu akan memasukkan nomor telepon yang kamu gunakan untuk memverifikasi verifikasi verifikasi nomor telepon.
  4. Kemudian kamu akan menerima kode konfirmasi dengan nomor yang terdaftar sebelumnya dan memasukkan kode di kolom verifikasi. Untuk memverifikasi verifikasi klik sekarang akan memverifikasi nomor kamu secara otomatis.
  5. Ok ini adalah langkah terakhir untuk mendapatkan lebih banyak halaman Cash Points di My Info. Lain kali kamu mengisi semua pertanyaan singkat di halaman informasi sebelumnya untuk mendapatkan Point of Quick Cash App.
Mungkin cukup dulu ulasan mengenai Ikuti 5 Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Langsung Dikirim Ke Nomor Hp, kamu juga bisa membaca tulisan kami sebelumnya mengenai 7 Cara Internet Gratis All Operator Yang Terbukti Berhasil, semoga bermanfaat.

8 Responses to "Ikuti 5 Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Langsung Dikirim Ke Nomor Hp"

  1. Balasan
    1. Kalo pake aplikasi cashtree emang sudah terbukti.. malahan sudah sampai setahun lebih gunain aplikasi ini dan alhamdulillah tidak pernah beli pulsa

      Hapus
    2. Rekomenasi nomor 1 paling top buat dapetin pulsa gratis

      Hapus
    3. Terimakasih sudah membuat komentar yang mendukung, thanks juga atas kepercayaannya dengan apliaksi diatas

      Hapus
  2. Cashtree ya?? Saya lihat di fanspagenya banyak sekali member yang merasa dirugikan, karena katanya pihak admin telah menghapus penukaran pulsanya... Apakah benar demikian gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah betul sekali sob, cashtree telah menghapus penukaran pulsanya, tetapi telah digantikan dengan penukaran voucher belanja alfamart dan indomaret, jadi kita mengghunakan voucher tersebut untuk belanja kebutuhan sehari2, malah lebih enak

      Hapus
  3. Banyak banget yah aplikasinya. Jikalau hanya mendownload satu aplikasi saja apakah sudah cukup untuk memperoleh pulsanya gan? Soalnya saya kuota terbatas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan bro, yang jelas dari banyaknya aplikasi diatas menghasilkan pulsa semua

      Hapus