Trik dan Cara XL Gratis Youtube Tanpa Kuota 1 Tahun

Advertisements
Trik dan Cara XL Gratis Youtube Tanpa Kuota 1 Tahun - Beberapa kali saya ditanyai oleh rekan kerja seputar Cara XL Gratis Youtube, yang pada akhirnya saya mencarinya di internet. Sekarang ini para operator seluler terus berjuang untuk menahan pelanggan secara reguler agar tidak beralih ke lain hati.

Ini ditandai dengan adanya operator seluler yang mencoba menyelesaikannya dengan menyediakan panggilan berbiaya murah dan juga sms gratis, dan beberapa paket data biaya yang rendah. XL Axiata kemudian memiliki cara sendiri untuk menjangkau pelanggan baru, yaitu dengan kuota data gratis untuk pelanggan yang mengakses situs berbagi video YouTube.
Cara XL Gratis Youtube
Program ini khusus akan diberikan XL di bulan Ramadhan dan Lebaran pada 2017, mulai tanggal 12 Mei 2017, melalui kartu SIM khusus "YouTube No Quota" yang akan menguntungkan pelanggan yang mengakses YouTube sebanyak mungkin tanpa kuota data selama satu tahun.

XL juga berjanji bahwa paket awal bisa menjadi fasilitas data-gratis untuk voice dan video call melalui WhatsApp and Line. Tapi perhatikan, program XL ini tidak hanya memberikan kepada semua pelanggan, tapi hanya untuk pelanggan yang membeli kartu perdana baru dan ponsel pintar baru.

Selain itu, XL juga menyiapkan kartu ucapan "Super Chat" yang memungkinkan pelanggan melakukan panggilan suara melalui aplikasi olahpesan WhatsApp dan youtube tanpa kuota 24 jam. Paket pertama ini akan mulai menyebar ke pasar pada tanggal 15 Mei 2017.

XL sekarang dengan cepat mengajak pelanggan untuk bermain dengan kuota data, satu diarahkan untuk menikmati konten video gratis. Berikut Cara XL Gratis Youtube Tanpa Kuota 1 Tahun yang bisa kamu simak bersama.
  • Silahkan membeli dan registrasi kartu perdana XL baru sesuai data diri kamu.
  • Aktifkan YouTube Tanpa Kuota 1 tahun melalui *123# di smartphone kamu.
  • Penawaran akan muncul di menu nomor 1 dengan ketentuan berikut:
  • Hanya berlaku untuk kartu perdana baru yang diaktifkan per 15 Mei 2017.
  • Pastikan *123# diakses melalui smartphone baru kamu (belum pernah menggunakan nomor XL/AXIS sebelumnya).
  • Jika kedua persyaratan di atas tidak terpenuhi, maka penawaran YouTube Tanpa Kuota 1 tahun tidak akan muncul di menu *123#.”
  • Mau kuota lebih banyak & GRATIS nelpon ke semua operator juga? Aktifkan paket XTRA Combo di *123# atau melalui aplikasi myXL. Klik di sini untuk info selengkapnya tentang paket XTRA Combo.
Gimana? sekarang sudah jelas. Promo ini tidak berlaku bagi pengguna kartu lama, jadi jika ingin menikmati promo ini silahkan beli kartu baru. Mungkin cukup itu dulu pembahasan mengenai Trik dan Cara XL Gratis Youtube Tanpa Kuota 1 Tahun, kamu juga bisa membaca 13 Cara Nonton Youtube Offline Lewat Hp Android Kamu, semoga bermanfaat.

6 Responses to "Trik dan Cara XL Gratis Youtube Tanpa Kuota 1 Tahun"

  1. Xl emang mantap.. bisa ngasih gratisan yutub sampek 1 tahun.. gak bakal kuat ngabisin nih.. heee

    BalasHapus
    Balasan
    1. heee, gini aja mbak, alangkah baiknya kartu xlnya ditaruh di mobile wifi, lalu dibuat wifinan berjamaah, pasti lebih seru

      Hapus
  2. Ininih kartu kebanggan gue.. bisa gratisan yutub sampai jebol tuh hape.. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau saya masih setia sama kartu three gan, gak kalah kok sama xl

      Hapus
  3. Tapi kok gak bisa di pakek bos saya sudah daftarin 5 kartu sekaligus tapi tidak ada yg bisa di pakek....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi promo gratis kartu xlnya sudah berakhir mas

      Hapus