Trik dan Cara Menang Daily Stamp Event Cashtree 1 Juta

Trik dan Cara Menang Daily Stamp Event Cashtree 1 Juta - Halo para penggemar aplikasi cashtree, berawal dari pertanyaan salah seorang teman mengenai Cara Menang Daily Stamp dan telah beredar kabar miring tentang cashtree yang bangkrut, maka dari itu dikesempatan kali ini kami akan menuliskan tips seputar cara bisa menang sampai dengan Rp.1000.000 dalam bermain roulette event cashtree.

Perlu diketahui juga untuk bisa bermain mode maksimal daily stamp ini diperlukan absen hadir dalam aplikasi sebanyak 5 kali, yang mana dalam absen pertama maka akan mendapatkan cash sebanyak Rp.30, dan absen kedua akan mendapatkan Rp.50 dan berkesempatan mendapatkan cash sebesar Rp.100.000, berikut kami juga pernah memperoleh cash senilai Rp.10.000 dalam absen kelima.
Menang Daily Stamp 10.000
Untuk absen hadir pada hari ketiga maka kamu bisa memperoleh cash senilai Rp.70 dan pada hari ke empat kamu  bisa memperoleh Rp.80. Dan pada hari kelima maka kamu bisa mendapatkan cash Rp.100 dan ditambah bonus senilai Rp. 1000.000. Tetapi kebanyakan para pengguna aplikasi ini belum tau triknya supaya bisa mendapatkan keberuntungan dalam daily stamp ini.

Berikut cara agar menang daily stamp dalam event cashtree sebesar 1 juta rupiah, silahkan disimak :
  • Pastikan kamu sudah mengisi absen hadir selama 5 hari berturut-turut dan tekan saja Day5 Dapatkan Rp.100 +
    Daily Stamp Hari ke 5
  • Pastikan juga kamu bermain tepat pada awal game ini dimulai, yakni pada pukul 06.00 - 12.00
  • Kemudian tekan Mulai dan biarkan saja sampai game Stop sendiri
  • Ingat ya, jangan tekan tombol Stop
  • Kalau kamu beruntung maka yang terjadi akan seperti dibawah ini
    Daily Stamp Berhenti di 1000.000
  • Roulette akan berhenti tepat di kolom 1jt
    Cara Menang Daily Stamp Event Cashtree 1 Juta
  • Maka dalam sekejap kamu akan memperoleh 1jt cash dan silahkan klik OK
    Daily Stamp Event History
  • Cash akan segera masuk pada history permainan cashtree
Gimana sangat mudah bukan? Tetapi itu semua tergantung keberuntungan kamu, karena setahu kami bahwa cashtree ini akan membagikan hadiah 1jt ini dalam kisaran waktu sebulan sekali, tetapi tidak ada salahnya jika kamu mengikuti tips diatas. Kamu juga perlu tau cara menggunakan cashtree agar cepat dapat pulsa dan cara tukar pulsa cashtree, Semoga beruntung.

Mungkin itulah yang bisa kami smapaikan terkait dengan pembahasan tentang Trik dan Cara Menang Daily Stamp Event Cashtree 1 Juta, kamu juga bisa membaca tulisan kami sebelumnya mengenai Cara Menang Bermain Tebak OX Cashtree Kurang Dari 5 Detik, semoga bermanfaat bagi kamu semua.

30 Responses to "Trik dan Cara Menang Daily Stamp Event Cashtree 1 Juta"

Akun Coc Gratis mengatakan...

Wow dapet 1jt..... Boleh dicoba nih triknya... Thanks for share

Pulsa gratis mengatakan...

Mantap banget bisa dapet 1jt... Makasih tipsnya gan... Akan segera saya coba...

Anonim mengatakan...

Hanya keberuntungan saja yang bisa dapet banyak dari game ini

kang taqwim mengatakan...

Silahkan sob

kang taqwim mengatakan...

Semoga berhasil gan :)

kang taqwim mengatakan...

iyah, trik biar menang yang pasti memang tidak ada, selebihnya hanyalah faktor keberuntungan

Phatak lebar mengatakan...

Tapi di screenshoot nya kok jam 09.16 ?
Katanya jam 6 pagi

kang taqwim mengatakan...

Kalau diawal waktu kesempatan menangnya juga masih banyak, intinya dipagi hari

Blogger Sejati mengatakan...

Www.gudangpengetahuan.ml

Anonim mengatakan...

Izin nyampah gan...
https://invite.cashtree.id/5d15885

@gholunsX mengatakan...

Suruh muter jam 6 scrn nya jam 9. Ngaco ni orang.

kang taqwim mengatakan...

Memang kalau lagi hoki bisa dapet banyak, penting sudah berusaha :)

azka zuvone mengatakan...

Ak jam 6 trs tpi ga pernah dpt 1jeti ๐Ÿ˜‚

azka zuvone mengatakan...

Ak jam 6 terus tapi g pernah dpt๐Ÿ˜‚cuman nunggu iklan sama nunggu absen sama login game doang kapan dpt nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ค

FajarBlock43 Music mengatakan...

Emang itu lotre stop sendiri ?

Auf Farras Naufal mengatakan...

Makasih om tipsnya!

Mas Paijo mengatakan...

Gambar nyolong itu gan.
Gak mungkin adminnya dapet. Gambarnya aja rada blurr...
#payah

Algi fahri yusuf mengatakan...

Semoga beruntung bang

anggis darmawan mengatakan...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vitiglobal.cashtree&referrer=utm_source%3Dcashtree%26utm_medium%3Dinvite%26i%3D0790e16

fery nad mengatakan...

Gan msal ud dpt 2jt otomatis operatorny hub ya untuk cairin ke uang?ato gmna.suwon

Unknown mengatakan...

Ayo gantian invite
Punyaku sob

https://invite.cashtree.id/a2ea41e

juan lumangkun mengatakan...

Ada yg sudah pernah dapat 1 jt gak di sini?

AL-HAERUQY mengatakan...

“Hai, Kak mau pulsa gratis dari android? Pasang cahtree deh! Semenjak aku pasang ini sekarang sudah tidak beli lagi di counter Lho! Pasang melalui link refferal agar bisa dapat pulsa langsung Rp. 10.000”

https://invite.cashtree.id/5ceb849

Rinthos Andrea mengatakan...

Invite biar bisa bagi rejeki anak soleha di sayang Allah


https://invite.cashtree.id/d993b96

wahyu opel mengatakan...

nih yg mau download , pertama login lgsung dapet pulsa 10rb https://invite.cashtree.id/800c1ec

Mas Wim mengatakan...

Yang benar dapat saldo cashtree 2000

Mas Wim mengatakan...

Amin, semoga tambah lancar rizkinya

Rosa Novianti mengatakan...

Invite https://invite.cashtree.id/5afda76

anisa aziza wulandari mengatakan...

CARANYA MUDAH KOK IKUTI LANGKAH DI BAWAH INI !!!

➡️HP NYA HARUS ANDROID YA ✔️
KLIK LINK INI https://goo.gl/AN1Ljr
➡️TUNGGU SAMPAI MASUK KE PLAYSTORE DULU LALU DOWNLOAD AJA LANGSUNG APLIKASINYA ✔️
➡️LALU DAFTAR PAKAI NOMOR HP KAMU✔️
➡️TAMBAHAN : CARI TULISAN DAILY STAMP 1 JUTA
BUAT DAPETIN SALDO CASH 500-1000000✔️
➡️ MUDAHKAN ??? HADIAHNYA ADA HP HEADPHONE PULSA VOUCHER BELANJA SEPATU KEREN✔️

๐Ÿ’ฏ%NO HOAX
๐Ÿ’ฏ% NO PHP

Myfate Trulygreat mengatakan...

Ah masa sih? Emang dah dr berapa banyak nyoba itu? Kalau cuma statistik 1 kali ya gak bisa jd patokan

Tp memang ini rigged abis, aku dah main 2 tahun lebih gak pernah dapet nilai gede sedikit pun, hari kelima dpt tertinggi cuma 500 selama ini -__-