Cara Menghapus Akun Smule Yang Sudah Terbukti

Cara Menghapus Akun Smule Yang Sudah Terbukti - Sebenarnya Cara Menghapus Akun Smule ini sangatlah mudah, beberapa kendala yang mengharuskan diri harus mengakhiri hubungan dengan smule adalah karena pulsa yang terus terpotong dikarnakan perpanjangan member vip smule.

Sebenarnya itupun bisa diatasi mudah dengan cara berhenti langganan smule, dan kamu tidak perlu menghapus akun smule kamu secara permanen. Ternyata tidak hanya karena masalah itu saja, kami temui di beberapa forum besar indonesia yang mengalami pembajakan akunnya.
Cara Menghapus Akun Smule
Jadi akan dikhawatirkan akun yang dibajak tersebut digunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab, maka dari itu disini kami akan mencoba membantu kamu sebisanya. Untuk itu silahkan simak tulisan ini sampai selesai ya.

Smule sebagai aplikasi karaoke gratis dimana kita bisa bermain lirik dengan 2 orang yang akan diajak duet untuk itu. Smule juga bisa menyenangkan para penikmat lagu smule dengan keunikan suara yang telah dimodifikasi bahkan bisa mirip dengan rekaman asli.
Ingin Punya Akun Smule VIP Dengan Harga Murah dan Ada Garansinya, Kontak Kami Lewat Whatsapp Disini atau Invit Pin BBM Disini

Nah untuk kamu yang sudah penasaran dengan Cara Menghapus Akun Smule Yang Sudah Terbukti silahkan ikuti tutorial dibawah ini.
  • Tutup aplikasi Smule di hp kamu
  • Buka menu Settings dan pilih Applikasi.
  • Sekarang, cari nama aplikasi "Smule" di daftar aplikasi. 
  • Kamu akan melihat tampilan Info aplikasi dan kamu akan menemukan beberapa tombol untuk menghapus data dan cache.
  • Tekan tombol Clear Data
  • Fungsi ini untuk menghapus data yang tersimpan dalam aplikasi Smule sebelumnya dan berisi data pengguna dan log in.
  • Kalau sudah semua silahkan kunjungi alamat http://smule.com/contact
  • Masukkan nama smule kamu, email dan isi subject dengan Hapus Akun
  • Kemudian isi alasan kamu
  • Klik Submit dan tunggu balasan email dari smule yang mengatakan akun smule kamu telah dihapus
Gimana? sangat mudah bukan caranya. Mungkin hanya itulah ulasan kami mengenai Cara Menghapus Akun Smule Yang Sudah Terbukti, kamupun bisa membaca tulisan kami sebelumnya mengenai Cara Berhenti Berlangganan Smule Di Semua Perangkat, semoga bermanfaat.

11 Responses to "Cara Menghapus Akun Smule Yang Sudah Terbukti"

Siska mengatakan...

Kalau boleh tau berapa lama akun kita bisa kehapus yaa....

kang taqwim mengatakan...

Prosesnya bisa ditunggu 1x24 jam mbak

Anonim mengatakan...

saya udah hamper 2 bulan gak ada tindakan apa2

kang taqwim mengatakan...

Coba dikontak lagi bro, mungkin ada yang belum betul langkahnya

Esiani Esty mengatakan...

Gan apa harus selalu ada kiriman email dari pihak smule bila akun akan di tutup

Unknown mengatakan...

Assalamu alaikum. Saya mau bertanya. Apakah setelah akun smule terhapus maka semua rekaman jg akan terhapus? Semua joinan2 ke teman akan terhapus?

Ney Ney mengatakan...

Apakah kalo akun smule terhapus permanen semua rekaman2nya jg akan terjapus n sdh tdk bisa didengar lagi?

Anonim mengatakan...

Waalaikumsalam... biasanya begitu kak...

Unknown mengatakan...

Bang saya mau tanya akun smule yang di bekukan belum permainan bisa tidak di pulih kan ke mbali tolong bantuan nya..terimakasih

Unknown mengatakan...

Aku dh cba kirim email kesitu, dpt blsn buat nunggu bbrpa hari baru bsa ditutup, tp smp skrg msh aktif trs.Hrs gmna ya..

Unknown mengatakan...

tidak akan terhapus, itu hanya d hapus sementara!! kalo kita log in lagi dgn email yg sama maka smua rekaman mash tetap ada